天使只喜欢待在左岸?

全部回答

只是天使暂时停靠在右岸了, 所以左岸就没有天使了! 其实此岸连彼岸的, 天使在那个爱她的人的心里! 他在左岸他的天使就在左岸, 他在右岸他的天使就在右岸, 他在里他的天使就在水里, 他在天上他的天使就在天上。 天使喜欢呆在爱她的那个人身边!

天使不分左右的

那个天使喜欢在右岸, 她已经说了自己的原因。 其她天使喜欢呆哪儿就呆哪儿, 她们也会有自己的原因。

呵那爱怎么说就怎么说。习惯上先言左,所以很自然地想到的是在左岸了。

天使有权利做她自己的事 天使是特别的,所以我们会比较关注她 然而我们却没有剥夺她自由的权利 天使有权利有自由做她喜欢做的事

天使想停 有岸就行