我打算学编导,请问平顶山学院与临沂师范学院比哪个较好,谢谢。

全部回答

  我就是临沂师院广播电视编导07级的···强烈建议去临沂师院·去年我一个同学去了平顶山学院··他说很垃圾···但是你要知道··师院这个专业录取是全部按照文化课录取··上面几个人说的中传还有山师的研究生都是我们的专业老师··人都不错···平时跟我们一起玩··大1可能会很无聊··但后来就好了···孩子,加油吧···嘎嘎··学哥学姐们等着你们···有问题可以加07级的广编群问学哥学姐们··群号是40676722 吼吼····加油····。