晃动鼠标游戏画面就卡,为什么?

登陆游戏没有问题,进入游戏之后游戏画面也不卡,但是一晃动鼠标就卡,什么时候鼠标不移动了,游戏画面就恢复不卡了,这是什么原因呢?麻烦大家帮帮忙!!

全部回答

你的显卡可能不怎么好,还有内存还要高,700多的内存保你不卡,CPU最低要2.4的,我现在的内存是700多,CPU就是2.4的,还好不怎么卡,家里的网速要2兆的,你要是在家里玩游戏1兆也会卡,那你就去电信帮你开通2兆的,反正都是一样收那么多的钱,我是邢天的《问情LOVE炫》,呵呵现在都是在玩朋友号,嘎嘎,要帮我加分哦

是啊,你再加条内存会好点

走动时卡吗?动鼠标就卡是点不到问题上的