怎么去辛特兰

走哪条路辛特兰好像偏向联盟,那么部落会不会多呢,大家回答一下你们服的辛特兰联盟多还是部落的多,因为偶被部落骚扰的实在不行了,想去那练,我想看看大家所在服的情况

全部回答

我是部落的 只知道部落的路线 HOHO

你从南海镇往东北角走过去就到了啊,那里新开了个部落的城市,现在能多了些,一般部落的里他们的城都比叫多,靠联盟这面的联盟的就多一些,这个地方没有什么太多的任务,一会就搞定了的!

    1、辛特兰要从希尔斯格来德,也就是南海镇那里,往东北方向沿路走你会看见一个敦XXXX城堡,去辛特兰的路就在这个城堡后面(一般有2个49在门口) 2、一进去就是一个LM的村子,叫鹰巢山,周围都是40+的怪很适合40级+的人来这里练级 3、本来这里是LM练级的好地方,地图从西到东级别递增,一直到50级的怪都有,但是1。
    5版在这里的海边新加了一个BL的村子,恶齿村,里面任务很多,回报也很好(都1G以上),而且上面也说了,从西到东级别递增,也就是说,BL村子门口的怪就是50左右的,又有这么多诱人的任务,造成每天这里的人络绎不绝,级别还都很高(为了钱),所以这里多于想练级(只有40出头级别)的LM人,处境已经大不如前了 4、建议组队,如果非要SOLO。
    做好心理准备吧。

塔伦米尔靠近阿拉西高地的地方有条路可以上去 路上你会看见师鹫