Corel VideoStudio Pro X5里编辑好的视频导出后怎么和编辑的不一样啊

全部回答

    能解释一下具体情况吗?是缺少内容、音乐文件不同步、画面质量不理想还是什么其它?以便于分析。 还是没有说清楚。1、你导出的视频是什么格式?请具体说明,如是mpg、mp4、 avi 是哪种?2、你是用命令里的分享导出中吗?具体步骤:1、编辑完后不忙于导出,先播放一下(就在预览的小窗口上播放,看是否正常,如果正常就开始导出)1、导出要选择菜单中的“分享”命令,然后预定一个你想要的视频格式,就可以导出了。
    不知我是否就清楚了? 追答 : 你把你编辑的过程第一步,第二步比较详细说一遍,因为说的太简单真的无法帮助你解决问题。特别是最后是如何导出的,用的什么命令,因为编辑视频的每一步都非常重要,一步错了,就可能无法达到预期效果。

?????不是很清楚

1920X1080的MP4格式就足够了

导出是要设置

1920乘1080的MP4格式