绘声绘影10刻录

从DV中用绘声绘影10导出的视频可以刻录但导出的视频经过编辑后刻录就卡在3%的地方不动了

全部回答

看来是《会声会影》软件出了毛病,卸载后从新装后试试吧,从装不会影响你以前编辑的视频文件,我的《会声会影9》出过一次小毛病,从装后就好了,供参考。

我用的会10没有“分享”菜单,只有“输出”,然后点击“创建视频文件”就可以了

    1、在会声会影,把编辑好的视频文件经渲染后,保存为MPEG格式。 2、安装专业刻录软件NERO,在NERO选择“CD(DVD)/照片和视频/制作视频光盘(制作您自己的DVD视频)”,按要求将MPEG文件拖放到指定位置进行刻录,即可得到在家用影碟机上播放的视频光盘。
     ★在会声会影,通过“文件/参数选择/常规/工作文件夹”查找工作文件夹所在分区,看看是否分区空间不足,致使不能进行正常渲染保存。若是分区空间不足,可在“文件/参数选择/常规/工作文件夹”将工作夹更改到有充足空间分区;或将分区其他文件删除或转移,以倒出必要空间。
    最小空间,应是视频素材M数的2倍。 Nero 8。3 简体中文精简版,自动输入自带的序列号,无插件,无病毒。 。

Ulead VideoStudio 10 在编辑视频时,需要系统资源庞大,你可能资源不够了