南京火车站到南京雨花台区景明花园怎么去?

我要从郑州火车站去南京雨花台区景明花园!需要详细的路线!因为没去过!( ⊙ _ ⊙ )

全部回答

    第1种方案(约19站)在 南京车站(南京站) 坐 地铁1号线 到 安德门 下 走到 安德门(地铁站) 换乘 148路/安广线/安禄线/清安线 到 景明佳园(景家村)第2种方案(约23站)在 南京车站(火车站西广场) 坐 33路 到 雨花路/中华门内(中华门城堡) 换乘 105路/105路区间 到 景明佳园(景家村)第3种方案(约24站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 南广线 到 大光路(北) 下 走到 大光路 换乘 98路 到 景明佳园(景家村)第4种方案(约25站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 南金线 到 大光路 换乘 98路 到 景明佳园(景家村)第5种方案(约26站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 南广线/南金线 到 红花镇/窨子山 换乘 46路/99路 到 景明佳园(景家村)第6种方案(约26站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 南广线/南金线 到 光卡路/后江沿/马家圩/中和桥 换乘 99路 到 景明佳园(景家村)第7种方案(约26站)在 南京车站(火车站西广场) 坐 33路 到 雨花台南大门 换乘 119路/154路 到 景明佳园(景家村)第8种方案(约29站)在 南京车站(火车站西) 坐 173路 到 雨花台南大门(东) 下 走到 雨花台南大门 换乘 119路/154路 到 景明佳园(景家村)第9种方案(约29站)在 南京车站(火车站西) 坐 173路 到 白鹭东苑/城头城/大光路/七里街/秦虹桥 换乘 98路 到 景明佳园(景家村)第10种方案(约30站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 17路 到 石门坎/天堂村/装饰大世界 换乘 99路 到 景明佳园(景家村)第11种方案(约30站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 44路 到 安德门[雨花南路] 换乘 61路 到 景明佳园(景家村)第12种方案(约30站)在 南京车站(火车站东广场) 坐 44路 到 公交总公司驾校(公交四公司) 换乘 61路/清安线 到 景明佳园(景家村)。