受孕那晚丈夫在中午喝了两杯白酒醉了对胎儿有影响吗?

全部回答

丈夫喝酒,酒精留在自己的体内,不会进入到你的体内,对胎儿没有影响的, 但受酒精的影响,你的丈夫的精虫活力似乎弱了一点,但进入你的体内,成千上万成 亿个精子那个最幸运最有活力的精子进去了,这对胎儿似乎也没有影响吧

一般没有

那就是说是在醉酒的情况下做的么 如果是这样的话肯定不能要了 虽然说不一定会出什么事 这也是为了安全

你的老公如果是在喝醉的情况下,那我就劝你不要吧. 因为我记得看过的一本关于怀孕的书上说过,上个世纪60年代,美国一些家庭在周末狂欢后生的小孩智力很低下,原因是,父亲在喝醉后与母亲产生的下一代(特别提到父亲)!!!!!! 所以本人以认真的态度提醒你最好慎重考虑一下。如果你没有怀上是最好。

这要看你丈夫有没有酗酒的习惯,如果没有就没什么问题。 受孕的那天中午和喝的酒,到了晚上我觉得还影响不到精子的质量。