急急急 我的宝宝10个月17天了 下个月28号就一岁了?

急急急 我的宝宝10个月17天了 下个月28号就一岁了 男孩子 可是我总是觉得他长的比别的孩子慢 到现在了才长了2颗下牙 吃饭都挺好的 朋友家的宝宝11个月都会走了 可我家的只能扶着东西站起来 连步都不敢迈 爬倒是挺快的 朋友们 你们的宝宝多大会走的呀

全部回答

多爬是对宝宝最好的协调能力的锻炼,尤其对脊椎和脖子有好处,可以长得更结实,晚点走路只有对他以后更好,不要担心。你家宝宝的出牙期很正常,4--12个月出牙都很正常。还有哦,不要和别的宝宝比哦,自己的宝宝永远是最优秀的,从小就要相信他。

有的就是晚呀 我家一岁多

不要太担心,会早走并不是好事对孩子的视力有影响,正常是一岁后开始学习走路的,只要孩子健康比什么都重要。

你比我家的还好点,我宝宝和你们一样大,还不会爬,就精神特好,

宝宝的发育情况 因个体差异不一样的 ,妈妈不必太担心