浇筑混凝土时仓内大量出水怎么办?

全部回答

    我方专业处理混凝土强度不够引起的起砂,基层疏松,标号不足等难题。如果需要更多专业知识,请拨打我用户名电话,专心为您解答、水泥地面起砂处理剂又称混凝土地面起砂处理剂、混凝土固化剂、水泥地面增强剂 土地面起砂处理剂处理后的混凝土地面具有以下主要功能: 1、快速硬化、防尘地灰起砂地面,高度耐磨 2、防潮、抗渗、抗污染、易清洁 3、提升原地面抗压强度、抗冲击性能 4、提升与环氧树脂、聚氨酯地坪漆的结合力 5、提升抗化学品腐蚀性 6、明显减缓风化 7、用于新施工混凝土表面,可快速提升表面强度,并锁住水份、充分养护 8、安全环保:水性制剂,无毒、不燃 9、施工方便、快速,成本低廉 10、维护简单:仅需常规清洗即可 二、水泥地面起砂处理剂的适用范围 1、容易起灰、起砂的旧混凝土地面、水泥砂浆地面,需要提升强度、硬度的金刚砂耐磨地面、水磨石地面。
     2、新施工的原浆压光混凝土地面、金刚砂耐磨地面、水磨石地面等 如需帮助 请拨打我用户名即可、。