为什么飞轮海里最爱汪东城?

甜甜:身边的同学朋友亲戚、哥哥姐姐阿姨叔叔,不是喜欢吴尊就是炎亚纶,为何唯独你最爱汪东城哥哥?

全部回答

    不知道。第一眼的感觉。第一眼看到时就喜欢了! 记得我第一次看到飞轮海,是在我们这边最大的音像制品店里。门口正中那幅大大的海报。四个阳光灿烂的海边少年。眼光不自觉地被其中一个吸引:尖尖的瓜子脸,孩子般天真可爱的笑容,漫画般的发丝,飘逸的蓝衣,清新的眼神,高高举起的可爱手臂。
     当时我就想,是哪里来的少年这么俊秀呢?!他的妈妈一定是个大美人!才会生出这么漂亮的小孩! 我看到了他的名字——汪东城! 天,人漂亮就算了,连名字都那么奇妙。
  这样的名字惟有在神奇的小说里才会出现。 如果是李东城、张东城、高东城,那就普通了,但偏偏是汪东城!真的是人如其名,很适合他!他就该叫汪东城! 不但是相貌、气质,连名字都让我喜欢!但当时只是看看海报,并没有往心里去。
    我真正认识飞轮海是在08年。飞飞里,我关注最多的是尊尊和大东,因为他们在《花样少年少女》里的形象已深入我心! 《花样少年少女》热播时,几乎走到哪里都有人在说尊和东。
  连卖影碟的阿姨都说,“汪东城可爱噢!” 我们在家看花样DVD碟时,连我们那个超古板、非央视正剧不看、认为青春剧都是荧屏垃圾的大伯,他都说:“吴尊很高贵! 汪东城很可爱,让人印象深刻!” 能让一个超严肃的长辈说出年轻偶像“高贵、可爱”,几乎是不可思议的!可见花样少年少女拍得有多成功! 当我真正地认识了真实生活里的飞轮海与大东,他们就走进了我的心里! 到今天,我已经是飞轮海的超级粉丝!但是,仔细回想,如果我一直没有爱上飞轮海,我对飞轮海的记忆也就只有汪东城而已…… 记得我会买下花样的碟,都是因为封面那个男孩子太漂亮!当时一直以为是炎亚纶,直到快看完了才知道他就是海报里那位汪东城。
     世事真的是很奇妙!原来冥冥中已注定,我就是要喜欢上汪东城的。 我的记忆永远定格在CD店那张超大海报里,那个永远18岁的清秀少年………………………… 就像大东在花样少年少女的插曲“超喜欢你”里唱的那样——我要说:“大东,就算世界与我为敌,我超喜欢你!!”。

因为爱所以爱所以没理由 我也喜欢大东

萝卜青菜各有所爱吧!像楼主说的;有人喜欢吴尊、有人喜欢炎亚轮。这就是为什么了吧!

汪大东嘛,东东,东东,甜甜应该喜欢“东”瓜吧…

代我女朋友回答 因为大东超酷超帅超可爱!