玩魔兽世界网速最好多少

请问各位,玩魔兽世界网速是多少才不会卡。

全部回答

我打alx战场都是延迟绿条才玩,100-300,否则受不了,明明看着你在对方背后很近甚至超过对方,背刺/撕碎,屏幕显示"你离对方太远"服了.玩野D打次架怎么也按20多按键,都卡下不爽.

wow对于网速没有太大要求...512K的adsl足够了...

要是感觉网络延迟比较高的话还可以用代理服务器..一般一个月20~30块吧...在学校玩的话推荐用代理服务器...

该区pin小于500就成了 机器配置中等,512K以上的网络就不错了