有没有了解长沙情况的朋友

有没有了解长沙情况的朋友,我将到那里上学,想尽量多的了解那里。谢谢

全部回答

    呵 ! 长沙的经济:这几年发展得还可以,比一般的省会城市是要好点。 电视传媒中国首屈一指。各种文化活动很多的,我想你也了解一点的 风俗习惯:自由随便就好。
  长沙人即有南方人的精明,也有北方人的豪爽。 交通卫生治安:一般般,也不是太差 吃:辣,味重,油多,吃不了也可以吃其它的,各地小吃都有 住房比较便宜,租的话500以下就还可以。   交通也方便,公交车也不贵 城市建设很快,3-5年前来长沙的人,现在一定让不了路了 未来发展,长株潭大行政区域计划中,前途不可估量,目标好像是赶超武汉吧! 消费情况高。
  非常高,全国很有名的高 人的素质有好也有坏,很一般 美女帅哥很多 地理环境:湘江边上。  长江南边。湖南中上部 天气怎样:冬冷(湿冷)夏热(闷热) 充满自由,激情 学样湖大,中南,师大,湖南的学校不错的。
   大学生的生活情况保证让你过得满意。 长沙还是蛮有魅力的。 长沙欢迎你 欢迎你来到长沙!!! 。

长沙是个不错的城市,相信你慢慢会喜欢上她的。美女多,好吃的东西多,玩的地方多

长沙老字号火宫殿的臭豆腐很出名,长沙必吃的菜,现在已经升级机为湘菜特色的是口味虾! 有机会的话,一定是试试 哦!

买个地图和多看电视.如果你是美女还可以和我联系,我会尽力的

星城长沙,娱乐业很发达,一些学校都不错,师大,湖大,中南大学,长沙理工都很好.口味很辣,要挺住,交通也很发达,也算拥挤吧.