魅族m9的翻新机是不是m8改的吗?现在网上有很多人说是M8改的

全部回答

怎么可能?M8和M9无论从硬件配置还是外观上差距极大,就算改的,花费极大。从常理上说也不可能,硬件的集成化极高,改装很难。M8是2008年发售的,M9是2010年发售的。M9 RE是翻新M9的,因为魅族手机如果一个星期内出了任何问题,就会给你换新的。 “现在网上有很多人说是M8改的”不可能吧,我就是第一次听说,我可是手持M8和M9的