宝宝的头为什么只看右边啊?

宝宝的头为什么只看右边啊? 宝宝三个月了,不管是抱着还是躺着,他的头总是爱往右边看,每次把他搬正了,但一下子右偏过去了,这样会不会把脖子弄偏啊?

全部回答

应该是习惯了,大点就会好的了,不要担心

不会的,家长最好经常拿玩具在左面逗宝宝,调整一下就会好的

不怕的,有些宝宝 是这样的,慢慢大些就没事的,如果慢慢大些还这样,再去检查一下。

这样不好哟,大人要多帮宝宝搬正,拿些他喜欢的玩具逗他

老是偏一边不好哦,你可以在他躺着的时候把右边放个枕头挡住,抱时尽量在左边拿东西吸引他的注意里。我宝宝就是这样被我矫正过来的。