热油烫伤后疤痕要怎么修复?

热油烫伤后疤痕要怎么修复,祛除热油烫伤后的疤痕用什么方法?

全部回答

我朋友就是使用的 疤痕之光 现在身上的疤痕已经完全不见了

整形美容医院有填充和磨皮两种方法,还有激光,建议去注射填充,比较好。

疤痕不知道给我带来了多少的压力,为了修复身上的疤痕方法没有少用就是不见有什么效果,最后在网上了看到了【疤/痕/之/光】的信息,经过一番了解之后感觉效果不错,于是就订购了一个疗程的,使用后疤痕真的有所变化了,而且也快消失不见了,我决定在使用一个疗程的让疤痕给彻底消失。