如何判断一个链接是不是淘宝客推广链接呢?

现在很多人做淘宝客推广,很多的网站也是做淘宝客的,但我不知道到底哪个是淘宝客推广,哪个是商家自己的?非常希望哪位高人告知。

全部回答

你好 其实这个很简单的哦 淘宝客的链接你点击进去就会自动跳转到卖家的店铺,你只需看店铺的名字即可,店铺的名字是和淘宝客的不一样的。 淘宝上还有一种模式就是代销,代发货的。这种就不好看了,多半是小卖家。不过只要他交了消保的钱,哪怕一心,自己喜欢,你也可以放心买,没有问题的。 如有不明白,可以联系我 淘宝ID:懒惰的借口