排骨和什么煲汤?营养又美味。

全部回答

    章鱼排骨炖山药的做法详细介绍 菜系及功效:美味粥汤 工艺:炖 章鱼排骨炖山药的制作材料:主料:章鱼干300克,排骨,山药各适量。调料:高汤,盐,味精,鸡精,葱,姜,黄酒各适量。
   教您章鱼排骨炖山药怎么做,如何做章鱼排骨炖山药才好吃 1。章鱼干水发,洗净;排骨剁块洗净,焯水断血;山药去皮,改滚刀块。  2。原料下锅,加调料炖至排骨脱骨,山药酥糯、汤汁浓厚即成。
  章鱼排骨炖山药的制作要诀:山药炖至酥糯但不能失形。 莲藕炖排骨的做法详细介绍 菜系及功效:美味粥汤 美味粥汤 美味粥汤 莲藕炖排骨的制作材料:主料:莲藕200克,排骨300克,红枣3粒。调料:葱结10克,姜片10克,盐8克,味精5克,胡椒粉5克,料酒10克,色拉油适量。
     教您莲藕炖排骨怎么做,如何做莲藕炖排骨才好吃 1、将排骨切4厘米长的段,莲藕切滚刀块。2、锅置火上,加油烧至九成热,下入葱结、姜片炒香,倒入排骨翻炒,烹入料酒炒出味。
  [美食中国]3、沙锅置火上,倒入炒好的排骨,加满开水,放入莲藕块、红枣,用旺火烧开,改用小火炖3小时,加盐、味精、胡椒粉调味即可。   排骨藕汤的做法详细介绍 菜系及功效:美味粥汤 美味粥汤 美味粥汤 排骨藕汤的制作材料:主料:猪大骨,排骨,藕,姜片,盐,胡椒,少量鸡精,葱花 教您排骨藕汤怎么做,如何做排骨藕汤才好吃 猪大骨洗净斩大件,排骨洗尽血水斩段,藕滚刀切大块少油,放姜片,排骨先在锅里炒至变色盛起汤罐加冷水姜片,放排骨和大骨,大火煮沸后打起浮沫转小火炖2小时后放藕炖继续炖半小时(看藕的情况掌握)吃的时候放盐、胡椒、少量鸡精,最后撒上葱花就OK了。