求龙虎山及龟峰旅游攻略

我明年一月左右放假时在家去玩,从南昌出发,龙虎山在鹰潭下了怎么坐车?多少钱?去龟峰是在贵溪、弋阳还是上饶下车好?哪儿最方便?这两个山门票住宿怎么样?

全部回答

    去圭峰在弋阳下车 ,在火车站外做2路公交车,半小时就到,门票学生五折60。在县城住60左右住宿蛮好的。一天就可以玩好,风景还可以。龙虎山到鹰潭站下车,下站在坐车也是半小时就到的,门票225,学生150,不过相对于他的风景来说门票有点贵,风景不怎么好关键是人文,夏天去比较好江西最好玩的风景最美的是三清山,绝对不会失望。
    到玉山下车,坐三轮去汽车总站5元就可以了,再坐车14元往南山方向上山,当天在县城住。60元住宿费,往南山方向爬上山要2,5小时。门票学生85,山上住宿好贵。起码要玩两天才会尽兴。
  风景只有黄山才能和她媲美。说了这么多希望能帮到你。