将临天下宇文成都怎么样 宇文成都属性详解

全部回答

    将临天下宇文成都怎么样?宇文成都有什么技能呢?接来下小编就为大家带来相关技巧心得攻略,希望能帮到各位。看过隋唐英雄传的朋友们相比对宇文成都这个名字一定不陌生,作为太师宇文化及的儿子,隋朝骁虎军中郎将,勇冠三军。
  将领简介号称大隋第二条好汉,武力方面仅次于李元霸,在抑制反王势力方面有突出贡献,被李元霸所杀。    将领定位攻击型英雄:有人回血,他就加攻。主动技能铮铮铁骨:对随机2名敌人造成110%攻击力的伤害。
  必杀技勇冠三军:对所有敌人造成130%攻击力的伤害。特性榨取:觉察到任何目标受到治疗时(特性技除外),增加相当于全部有效治疗量6%的攻击力。以上就是小编带来的全部内容,。