怎么办才能让小孩晚上不蹬被子 怎么办才能让小孩晚上不蹬被?

怎么办才能让小孩晚上不蹬被子 怎么办才能让小孩晚上不蹬被子

全部回答

没有太好的方法,要不穿上睡袋吧

我宝宝也经常蹬被子,导致感冒了,现在给穿着保暖衣睡觉的。没有好办法,买个睡袋给用吧。

等被子可能是小宝宝缺钙 多晒太阳。 最简单的办法就是用睡袋 或许把被子两边跟底边缝起来,缝成一个袋子,然后把宝宝装进去~ 我小时候我妈就这么干的。这样再怎么蹬也没不用担心会把被子蹬开~ 嘿嘿

小宝宝蹬被子是很正常的,几乎没有不蹬被子的宝宝。我是给宝宝买了睡袋,但小家伙不是很喜欢用,所以晚上睡觉我都是给他穿的长衣长裤,这样就不担心冻着了

没有太好的办法,我总结了几个,一般头睡前不能玩得太兴奋,第二穿秋衣戴肚兜,晚上只有大人醒了就要看看宝宝是否盖好。