一周岁的宝宝能喝五谷豆浆吗?

全部回答

当然好,豆浆里面含有丰富的营养,可以跟牛奶相提并论。 需要注意的是如果是纯豆浆,尽量不要空腹吃。 如果是自己打的豆浆,那么在打之前放些大米,玉米,等五谷杂粮一起打,一起煮的话,就可以空腹吃了,而且营养更丰富。

能吧,豆浆对身体没啥坏处啊

应该还是要稀释一下,豆浆对于小孩子来说并不能完全代谢

可以的,一周岁的宝形容词可以喝豆浆了,不过一次还是别给宝宝喝太多,豆浆喝多了容易引起拉肚子的情况发生。

当然可以喝哦,不过为了防止宝宝有过敏的情况,你可以先少量的喝一点看看。