请问江苏省本科BC院校都有哪些啊?要最新的!急求啊 二本的

全部回答

    本二批次有25所高校降低等级:其中降成BC高校有22所分别是南京林业大学BC;南京体育学院BC;盐城工学院要求BC;淮海工学院 BC;徐州工程学院 BC;淮阴师范学院 BC;淮阴工学院 BC;盐城师范学院BC;南京大学金陵学院BC;东南大学成贤学院BC;安徽建筑工业学院BC;安徽农业大学BC;阜阳师范学院BC;景德镇陶瓷学院BC;山东轻工业学院BC;烟台大学 BC;鲁东大学 BC;天津工业大学 BC;河北理工大学 BC;成都体育学院 BC;四川外国语学院 BC;西安医学院 BC。
    另有三所本二批次院校降成BB,如宁波工程学院去年为B B ,今年为BB;山东经济学院(济南)去年为BB ,今年为BB;天津外国语学院去年为BB ,今年为BB。省内有16所本二批次高校的国际课程实验班的等级降为BC南京林业大学 南京体育学院 南京晓庄学院 南京师范大学人民武装学院 常州工学院 盐城工学院 淮海工学院 盐城师范学院。