威尼斯总督府和别的景点相比值得一去?

威尼斯总督府和别的景点相比值得一去吗

全部回答

讲真,不值得,与前者没得比。在威尼斯,一向吝啬的中国旅行团居然买门票进总督府,似乎每团必进,所以下午人少我们也进了。府第很一般,名画作很少,雕像不多,但是精美。广场上的科雷尔博物馆名画很少,不建议去。有时间,在威尼斯的大街小巷走走更有意思。另外,钟楼登顶很值得!

有时间的话进去看看也是好的,有一句百试不厌的话“来都来了”,哈哈。

这个真是与个人爱好、兴趣、时间有关,我是没有入内参观,一者有审美疲劳,二者看见排队的人头都大了,至今也没有后悔。