求傲风大领主第二十二章第二节

只要文字,谢谢!

全部回答

    傲风大领主第二十二章第二节,合战大领主  这片森林里果然有大领主级的森林巨魔!  听着远处不断接近的巨大脚步声,傲风舔了舔唇,眼中射出灼热的精芒。  鸟枪换炮的机会来了!  “这大领主的速度果然很快,我们入林还不到半个小时,他就已经追了过来,看样子这一战还真是势在必行啊。
    ”东霖淡笑着轻叹一句,平静的眼眸中闪烁的却是浓烈的战意。  不止他这样,其他四名天榜统领也纷纷露出了兴奋之色,身上那股锋锐至极的气息陡然变得犹如山岳般厚重起来!  他们用行动,直接向那远方的大领主发出了最为直接的挑衅!  没有一人畏战!!!不愧为天榜前列的至强统领,都是一群好战分子,连大领主也不畏!”傲风心中赞叹一声,却也明白,这些天榜统领和森林巨魔这种类型的大领主已经相差不算太大了,的确有挑战的资本。
      同为破军级,奥义领悟相当,只有灵魂之力蜕变后的强弱差异,一对一虽说肯定不是对手,但集五人之力一战也未必没有胜算。领主和大领主之间的鸿沟虽然不小,却远不是神帝和领主之间的那样天差地别,神力和灵魂之力有着本质的区别,而同为灵魂之力就并非完全不能对抗了。
    “森林巨魔皮粗肉厚蛮力惊人,没有强势一些的杀招,很难将他击杀,我们需要合作,胜算才更大一些。  “趁着森林巨魔还没到眼前,诸葛紫瑜看了看四人,盯住傲风正色道:“傲风统领,你那天击杀后土统领的那一击可以说是我们几人当众的最强招数了,不知是否还能施展?!”  “可以。
  ”傲风肯定地点点头:“我这招属于瞬发技能,速度快,威力大,聚集也不需要太长时间,但有一个缺点,便是太过孤注一掷。  以我目前的能力只够施展一次,一击之后我全身的力量会被抽去大半,接下来的一段时间之内战斗力大减,无法再援助你们,所以我们只有一次机会。
  ”  听说瞳炮的苛刻条件,众人例也不意外,有限制才是正常的,如此逆天的招数如果真能像那小型雷光炮一样漫天飞洒,那还要不要人活了?  东霖沉吟道:“这倒不是问题,森林巨魔这类魔兽十分狡猾,一次若不能将之击杀,他肯定不会再给我们第二次接近他的机会,傲风统领只管放手攻击便是。
    我们开始会用强力进攻分散他的注意力,你找机会接近他的头部要害,这东西皮粗肉厚,只有头上的部位相对薄弱。”  “我明白。!”傲风应声道,心中暗笑,正合我意,要是瞄准身体万一震碎了魂丹,到手的鸭子可就飞了。
    五人话说到这里,巨大的轰隆声已经到了一个极为接近的地方,遥遥传来一道怒吼,紧接着天空中庞大的压力忽然当头笼罩!  傲风几人面色一肃,“唰!唰!唰!”纷纷分散跳开,足下轻点,各自停靠在一棵巨村枝桠之上。
      “砰!”,……  一道令大地狠狠颤抖的巨响,通休墨绿色的森林巨魔从天而降!直接落到五人身旁,将一棵十几人合抱的大树都给直接压倒了下去!  来者,只有一个。  这只巨魔体型庞大,身姿矫健,比其他森林巨魔看上去结实许多,他一双冒火的眼睛环顾四周,看着自已这么多同伴竟都丧生在眼前的这些人手下,心中的怒意立刻飙升到了极点!  几只小爬虫,竟也敢挑衅他大领主的权威,简直是活得不耐烦了!  “吼!”森林巨魔首领捶了捶坚如岩石般的壮硕前胸,右手成拳,“呼!”地一声便对着前方司为魔兽的克雷夫打去。
      克雷夫见状,沉声喝道:“我先来牵制他,东霖,你们准备最强战技!  话喝出口,他却并未正面冲上去,他虽也是血脉不低的变异龙族魔兽,却还未达大领主的地步,敢硬接这一拳必然讨不到好处,感觉到空气中令人窒息的蛮横力量扫过来,克雷夫连忙一转身,“味溜!”一声,不见了!  森林巨魔首领没想到克雷夫会突然不见,扑了个空,不由得一愣,但立刻他就从右脚那方感觉到一条坚硬十足的龙尾“啪!”地一声,霹雳般地扫了过来!  钻地!  蓝翼地行龙的特殊能力,便是不逊色于地上移动的钻地速度,三年前和氏璧争夺之时连莱尔都被他硬生生从土地里逼了出来,可见其地下实力如何。
      森林巨魔首领虽然强悍,面对龙族魔兽最强悍的那条龙尾也不敢太过托大,巨拳飞起,狠狠一拳与龙尾拼到一起!  “轰!”飞沙走石,烟尘弥漫。  再看时便发现,地面之上,赫然多出了一个圆形的巨坑!  克雷夫到底实力不如力大无穷的森林巨魔,被这一拳打得在地下后退了好几十米,不过借助周围土壤卸力也没受多大的伤害,很快就便又再次卷土重来!当然,他并不会傻乎乎地冲上地面和森林巨魔肉搏,而是不时从地下甩出一各尾巴攻击骚扰,遇到危险便立刻钻入地下深处。
      森林巨魔不会钻地,一拳打下去虽是威力巨大,但克雷夫已经多的远了,一时竟也奈何他不得。  “这克雷夫真是生猛,怪不得位列天榜前列,我要是对上他,估计也没办法获胜。”看着克雷夫一人就牵制住了森林巨魔,傲风暗自心惊,也十分羡慕,这保命的钻地技能实在太牛叉了,往地下一钻谁还能奈何的了他?  地行龙便是地下王者,除非有更强大的地行大领主,其他魔兽在地下根本不是其对手。
      不过,这也不是万无一失,面对速度力量都在其之上的大领主,克雷夫一个没注意还是出现了致命的失误。森林巨魔首领居然凭着一记硬拼抓住了克雷夫的龙尾,嘶吼着向上拖拽,似乎想要将他从地上拨出来!  一旦脱离地下,大领主级魔兽的肉体优势将会把他压得死死的!  “援助克雷夫!傲风统领,准备好!”这时候,东霖也发出一声长啸,飞快行动起来。
      “次元孤刀斩!”他手中斩马刀此时通体闪耀发亮,在州刚的一刻钟凝聚起了一层可怕的的凌厉银芒,果断刺出!只见炫目的光在空中一闪,形似雷霆,直扑森林巨魔的胸口!  “一剑瀚海!”万松高举重剑,一道闪耀的大剑虚影蓦然在他头顶出现,这剑技形似当初傲风施展的擎天巨剑,剑意惊人,以横扫千军之势劈向森林巨魔腰间。
      “影刺!”诸葛紫瑜则是冰冷着一张俏脸,施展出刺客轻灵至极的身法,手中短匕也是银光闪耀,直冲森林巨魔的一一下体…  傲风一边暴汗不止,一边飞快地向上飞,心中暗自嘀咕,女性强者怎么都喜欢攻击那里?莫非废掉一个男性高手真的很有成就感?还是说,北境的女人都是这么如狼似虎呢?  我们的小风风好像忘了,在她手上被废的男人貌似也不少…  下一秒,整个战场便出现了极其恐怖的能量交锋!  手握着克雷夫双尾的森林巨魔,突然发现三股能量冲着自已的要害而来,下面的地行龙一时半会儿又拽不上来,只能一拳击在克雷夫的龙尾之上,把他再度打到了地面下数十米。
      几乎同一时刻,东霜的次元孤刀已劈中了他的胸口!  虽然没有完全破除他的防御,却也在他坚实的皮肤上留下了一条深深的痕迹,巨大的力量震得巨魔站立不稳,向后退出几步,而东霖也因为反震力以更快的速度倒退了出去!  东霖刚退,万松的重剑和诸葛紫瑜的影刺又到!纵然是森林巨魔也不敢直接用要害部位硬接这两道极其犀利的攻击,连忙一手狠狠抓住万松的重剑,一手捂住下体,发出一声震耳欲聋地怒吼。
      “砰!砰!”两道身影也被生生震飞了出去,诸葛紫瑜和万松尚不及东霖,力量根本无法在巨魔粗壮坚硬的手臂上留下什么,但他们的目的只是牵制,而这个目的也已经达到了!  森林巨魔首领恼怒地刚刚挥开两个爬虫,手还没来得及收回来,就突然看见,眼睛的正前方,多出了一个形貌诡异的怪人。
      这怪人半黑半白,黑色的半边竟然还有颗正在闪闪发亮的红眼珠,而那此时已经亮到极点的红眼珠子里散发出来的能量,让他瞳孔蓦地瞪大,感觉到了巨大的威胁!森林巨魔脑中一震,拼命想要向后退去!但,已经来不及了!  夹杂着雷光的红色瞳炮“轰!”地击出,那耀眼无比璀璨至极的红色光柱以不容抵抗的速度,瞬间洞穿了他的眼睛!并以他的眼睛为中心,“哧哧!”地急速向周边扩张出去,几乎是瞬间,森林巨魔的整个头颅都被完全轰掉!  一击重创!  没有了脑袋,也就丧失掉了所有的五感,虽说对大领主级强者来说并非完全死亡,但却已失去了全部的战斗力。
    雷炮的镭射光中还蕴含着一些精神攻击,森林巨魔首领的意识也在此刻陷入了涣散状态,“砰!”地一声,整个失去了头颅的身体便颓然地倒在了地上!  “成功了?”  傲风落下地来,到现在还觉得有点儿心惊肉跳,如在梦中,他们竟然在这么短时间的交锋内打败了一头大领主么?。