为什么我下的游戏文件 放到PSP里 打开PSP 却找不到游戏

不是系统问题 也不是游戏文件格式问题 文件格式和已经在玩的游戏格式是一样的

全部回答

    这问题有很多原因的,所以直接复制了给你解答炎夏可乐加冰块|二级ms0: [记忆棒根目录]│├PSP│ ├GAME [PS模拟游戏及自制软件]│ ├GAME150 [1。
  50自制软件]│ ├GAME340 [3。40自制软件及官方试玩游戏]│ ├PHOTO [截图保存]│ ├SAVEDATA [游戏存档]│ └VIDEO [PMP/PMPAVC文件]├MP_ROOT│ ├100MNV01 [MP4视频文件]│ └101ANV01 [AVC视频文件]├MUSIC [MP3/WMA等音乐文件]├ISO [PSP游戏:ISO/CSO]├PICTURE [JPG/BMP等图像文件]└VIDEO [AVC文件、AVI视频文件(MJEPG编码)]└seplugins 〔OE系统插件〕第1类,没有正确解压缩:第一种情况:解压缩解得"太彻底"。
    一般游戏下载下来,从压缩包里提取出***。ISO格式的文件,就是我们要的目标游戏文件了。这个不要再用WINRAR等工具进一步解开压缩第二种情况:还没有解开压缩。一般这种情况是用BT等工具下载下来的文件,或是用迅雷等下下来,但文件很零碎,数量很多,像是一大堆编号如"000 001 002"之类的。
    有些朋友认为这种就是把所有文件都放入ISO文件夹,其实这样是不行的。正确的办法是,任意打开一个压缩包,解开它,就会自动完成整个ISO的解压缩。当然,前提是你要保证下载下来的东西完整,没有改变位置和文件名。
  得到的ISO就可以用来玩了。[经验:BT下的一些文件,后缀不是我们熟悉的。  rar。zip等,但是我们仍然可以尝试使用WINRAR等工具解压缩--往往也是如此]第2类,没有将ISO放在正确的位置:正常的ISO这个就不举错误例子了,正确的位置相信大家已经非常熟悉了,应该放在PSP记忆棒的根目录下的ISO文件夹里。
  没有的话可以自己新建。另外有种模式叫做"傻瓜包"。  这种文件解开后通常有 "PSP" "X"等文件夹。这种游戏的放置方法很简单:直接把所有文件覆盖到根目录(此方法仅为傻瓜包游戏用。
  其他游戏不适用) 。卸载相对麻烦些:需要找到安装时的文件一一删除,如果嫌麻烦,备份重要资料,格式化记忆棒吧。第3类,引导方面的问题:首先一个前提:应该有任何可以用的UMD(除电影和部分游戏外)来当作引导盘。
    现在很多游戏都需要引导。在与有些朋友的交流中发现他们的问题是没有引导盘。这个是没法解决的。使用DEVHOOK的朋友更要注意了,DH比OE系统更需要UMD来引导哦。有些游戏没有办法运行,我们可以尝试关闭免UMD功能,因为部分游戏在OE系统里运行是需要UMD来引导的。
    如何设置呢?首先关机→按着R键开机来进入RECOVERY模式→选择C0NFIGURATION→USE-NO UMD,将这个设置为"DISABLED",然后配合UMD即可。
  如果OE系统游戏一运行,就死机黑屏,首先考虑是不是没用或没正确使用引导。如果没有引导盘,那就不要问为什么运行不了,OE系统大部分游戏是需要引导的第4类,ISO本身的问题:一些游戏的ISO本身是有问题的,运行不能或频频出错,这个就只有等待有更正版的出现了。
    或是看有什么解决方案的公布。