请问哪种手机卡月租费最低?

我想买一个手机卡,我平时接打电话都很少,请问哪种月租费最低?

全部回答

移动的是‘标准神州行’卡,联通的是‘133-如意通’ 移动的‘标准神州行’没有月租费,全国统一资费。 市话最低0.20元/分钟(亲情号码)接听移动的亲情号码-免费。 长途0.29-0.39元/每分钟。(分忙、闲时) 联通的是‘133-如意通’各地市的资费不一样。 133-如意通也可以设置亲情号码,享受通话的优惠。 详情10010

移动电话方面中国移动的神州行;中国联通的如意通 应该有你要的类型的卡 如果不经常出差有可以考虑网通的小灵通哦

移动的神州行开心卡 免月租 每个月最低消费15 打电话4毛/分钟接电话免费 但有区域限制 还有就是轻松卡打电话1.5接听免费 月租15还有6元来电显示

移动的神州行;联通的如意通。都没有月租

联通 的 学生 卡 免月租 月送 300 网内外 短信 如果 你入 网的话 就跟优惠咯 月再加1000 分钟的 网内互打 如果 你就是在大学 里或 你附近 有大学 那就更优惠咯 接的 全免, 现在可以直接 买50元 一张 还送30 元话费 很适合你的啊