武林外传的变态武器吉他怎么得?

武林外传的变态武器吉他怎么得??

全部回答

    90级BT武器吉他任务详解:接~交任务NPC:南疆化冻   任务要求:   ①等级85   ②做完吉他以前的所有BT任务,BT称号达到或   ③2张南疆旅游卷   注意事项:任务过程中,死亡失败,即从化冻处对话开始到交任务这段时间内全算,有些朋友做完回途中得意忘形被路边小怪打死的事儿也听说过。
       任务内容:共有10关,每一关都是杀魔幻迷宫中的怪,也可能是随机杀几种,问一些关于《火影忍者》的问题,也有别的漫画的相关问题,在完成每一步任务后,会随机找魔幻迷宫中七个NPC中的一个交任务。
     任务流程:   1。带2张南疆旅游卷找化冻接任务(花12J旅游两回南疆)   2。  接到“神之试练”,共10关,进南疆地宫挑战。(任务随机,每个人大同小异)   我的10关内容是:   第一关,杀怪,杀赤焰使者22个,找地宫里的小亮亮交任务;   第二关,杀怪,杀黄沙和赤焰使者各11个,找地宫里的小草儿交任务;   第三关,杀怪,杀青藤使者和苍龙使者各11个,找地宫里的小草儿交任务;   第四关,杀怪,杀黄沙使者和苍龙使者各11个,找地宫里的小杉杉交任务;   第五关,答题,与小杉杉对话,正确回答出她的问题;   第六关,杀怪,杀青藤使者和玄武使者各11个,找地宫里的小杉杉交任务;   第七关,杀怪,杀苍龙使者22个,找地宫里的小毛毛交任务;   第八关,杀怪,杀乌钢使者和白虎使者各11个,找地宫里的小冉冉交任务;   第九关,杀怪,杀朱雀使者和白虎使者各11个,找地宫里的小亮亮交任务;   第十关,杀怪,杀白虎使者22个,找地宫里的小草儿交任务。
       3。走到魔幻迷宫右下方的蓝色祭坛上进行BT之神的传承仪式,坐标(93,-162)。   4。返回南疆化冻处,交任务拿吉他,回的时候注意安全,不要前功尽弃。