搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样正常么?

宝宝半夜不尿尿正常么 我家宝宝快4个月,晚上8点睡觉,4点左右吃奶,母乳喂养,早上6点起来,整夜都不尿尿,已经2夜都是这样,白天吃完奶就尿,次数和以前一样,请问这样正常么?

5个回答

这样多好啊 我宝宝也是只有醒了才尿

这样多好啊 我宝宝也是只有醒了才尿收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,四个月时候的宝宝是可以睡一整晚不尿尿的。到了五六个月,宝宝奶量会增加,消化能力也变强了一点,半夜又会有尿的。放心吧! 不过,秋天到了,天气干燥,要适当多喂宝宝喝点水,以免上火或者是宝宝患上...全部

这是正常的,四个月时候的宝宝是可以睡一整晚不尿尿的。到了五六个月,宝宝奶量会增加,消化能力也变强了一点,半夜又会有尿的。放心吧! 不过,秋天到了,天气干燥,要适当多喂宝宝喝点水,以免上火或者是宝宝患上呼吸系统的疾病。祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的呀,晚上又没有过多的运动,或者是宝宝尿在尿不湿上面了亲不知道呢,你的宝宝应该很开就会学会睡整夜觉咯,

正常的呀,晚上又没有过多的运动,或者是宝宝尿在尿不湿上面了亲不知道呢,你的宝宝应该很开就会学会睡整夜觉咯,收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,可能是宝宝一直睡得比较香的原因

正常,可能是宝宝一直睡得比较香的原因收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,可能是宝宝晚间吃奶吸收好啊。宝妈不用担心,宝宝没其他不适的话都是正常的

正常啊,可能是宝宝晚间吃奶吸收好啊。宝妈不用担心,宝宝没其他不适的话都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多