电脑设备管理器里的东西是属于系统软件吗?

还望大家回复谢谢!声卡,显卡,网卡驱动是属于系统软件吗?

全部回答

  声卡,显卡,网卡驱动应该归属于系统软件。 首先系统盘附带了多个驱动,只有特殊的才需要单独安装驱动。 设备管理器的声卡,显卡,网卡只是反映这些硬件在电脑中工作状况的。它们的驱动也就是安装进去或系统自带已经默认的驱动。
   声卡,显卡的托盘可以设定声调和图像颜色等的软件,可以认为是应用软件,把它卸载或不加载,不会影响电脑的运行。 没它电脑不能正常运行的软件,就是系统软件。 。

声卡,显卡,网卡是硬件! 声卡,显卡,网卡的驱动是软件,但不属于系统软件,可能可以归为应用软件,只是具体该叫什么软件,不好说。估计叫驱动软件最正确。

软件是用来结合硬件的需要而安装的。所有的驱动程序都是软件。 程序所驱动的设备称之为硬件