当铺衣服怎么找?

当铺里给龙葵找衣服还有时间限制,好难啊!大侠们给我一个准确的方案,谢谢!另仙剑3有秘籍吗?作弊码什么的?

全部回答

    当铺偷衣服可偷到三种,给龙葵后所加好感不同,可参考此地图 1、控制台 其实这个并不是什么密籍,差不多就等于一个查询系统罢了。 按下 ~ 所在的那个键,在键盘的左上角(不要加shift)。
  然后输入 sOFTsTAR_pAL3_2003 再按回车(大小写要注意,还有下划线也要输好方法是shift按着不放,再按 - 减号),这时就会出现所谓的控制台 这时输入 km 再按回车,就会把你所在的迷宫的怪物全部除去(除了剧情需要的怪物,而且没有经验,不推荐使用,只是在重走一些早期的迷宫时不妨一用) 输入 fv 再按回车,就会显示出女主角的好感度,用数字表示出来,可以跟据数据,在玩游戏的时候适当做些调整,以控制你想玩的结局。
     小游戏、动画全开 动画:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹 打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff 小游戏:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_S_GAME的文件夹 打开,把里面的三个文件的值都改为1 。

    当铺偷衣服可偷到三种,给龙葵后所加好感不同,可参考此地图 1、控制台 其实这个并不是什么密籍,差不多就等于一个查询系统罢了。 按下 ~ 所在的那个键,在键盘的左上角(不要加shift)。
  然后输入 sOFTsTAR_pAL3_2003 再按回车(大小写要注意,还有下划线也要输好方法是shift按着不放,再按 - 减号),这时就会出现所谓的控制台 这时输入 km 再按回车,就会把你所在的迷宫的怪物全部除去(除了剧情需要的怪物,而且没有经验,不推荐使用,只是在重走一些早期的迷宫时不妨一用) 输入 fv 再按回车,就会显示出女主角的好感度,用数字表示出来,可以跟据数据,在玩游戏的时候适当做些调整,以控制你想玩的结局。
     小游戏、动画全开 动画:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹 打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff 小游戏:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_S_GAME的文件夹 打开,把里面的三个文件的值都改为1 。

     玩仙剑我不支持用修改,因为仙剑总体来说已经非常简单了。但有一些密籍不用有点可惜。 1、控制台 其实这个并不是什么密籍,差不多就等于一个查询系统罢了。 按下 ~ 所在的那个键,在键盘的左上角(不要加shift)。
  然后输入 sOFTsTAR_pAL3_2003 再按回车(大小写要注意,还有下划线也要输好方法是shift按着不放,再按 - 减号),这时就会出现所谓的控制台 这时输入 km 再按回车,就会把你所在的迷宫的怪物全部除去(除了剧情需要的怪物,而且没有经验,不推荐使用,只是在重走一些早期的迷宫时不妨一用) 输入 fv 再按回车,就会显示出女主角的好感度,用数字表示出来,可以跟据数据,在玩游戏的时候适当做些调整,以控制你想玩的结局。
     点击此处查看图片 2、杀价 买装备的时候可以杀价,但是老板的脾气不一定,运气好一下子就卖给你,运气好,你打九折他也不卖。 当你杀价太低时,他不卖你,把你T出来,这时你就不能再向他买东西了 但若你选择“卖东西”,进入卖东西的界面,然后直接按“确定”退出,这时再点买装备,就又可以买了。
     (似乎德阳的那个老板脾气最不好,老是要跟他讲价讲半天。) 3、小游戏、动画全开 动画:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_MOVIE的文件夹 打开,把里面的MOVIE_A键值改为ffffffff,MOVIE_B的键值改为fffff 小游戏:点击桌面上的“开始菜单”,选择“运行”,输入 regedit 打开注册表 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SOFTSTAR下面有个PAL3_S_GAME的文件夹 打开,把里面的三个文件的值都改为1 4、视窗玩仙三 点此浏览原帖 转载自中国仙剑联盟,由AlphaZap所作 首先下载一个程序:3D-Analyze,下载地址为: 1)开启程序 2)按Select选择游戏档案 3) i) 在Performance列的force windowed mode按一下 ii) 在Hardware Limits列的emulate DXT textures按一下 4)点击RUN运行。
     ■注意:点击run进入游戏之后,最好先不要随意切换,不然会造成错误。等进入游戏画面后再切换即可。 迷宫多走几次,我知道你走不出,因为我走时也遇到相同的情况,但我不气馁,走了几遍后了解它的规律就豁然开朗了,那时真的好开心。