女人补肾的粥?有些什么啊?

女人补肾的粥

全部回答

    女人补肾的粥:冬虫夏草米粥 功效:补虚损,益精气,润肺补肾。用于肺肾阴虚、咯血、盗汗、阳痿、遗精、腰膝酸痛、病体虚弱等症。 配料:小米100克,瘦猪肉50克,冬虫夏草10克。
   制作: 1。 将冬虫夏草用布包好;猪肉切成细片。 2。 将药包与小米、猪肉同煮粥,粥熟,取出药包,喝粥吃肉。   用法:空腹食。天门冬粥 原料:天门冬15-20克,粳米60克,冰糖适量。
   制作工艺:先煎天门冬取浓缩汁,去渣,入粳米煮粥,沸后加入冰糖适量,再煮溶化。 服法:早晚各食1次。 功效:滋阴润肺,生津止咳。 应用:肾阴不足,阴虚内热,津少口干;肺阴虚有热,干咳少痰或无痰,痰中带血,以及午后低热、夜间盗汗的肺结核患者。
     注意事项:3-5天为1疗程,隔3日再服。虚寒腹痛、外感风寒咳嗽者不宜服用。山萸肉粥 原料:山萸肉15克,粳米60克,白糖适量。 制作工艺:先将山萸肉洗净,去核,与粳米同入沙锅煮粥,待粥将熟时,加入白糖,稍煮即成。
   服法:早晚各食1次。 功效:补益肝肾,涩精敛汗。   应用:肝肾不足之头晕目眩,耳鸣腰酸,遗精,遗尿,虚汗不止,肾虚带下,小便频数。 注意事项:3-5天为1疗程,疾病完全治愈后,即可停服,或再间断食用一段时期,以巩固疗效。
  发热及小便淋涩者不宜食用。从制作上来说,补肾粥有点费时费力,所以不被肾虚患者所推崇。一般来讲,患者更青睐的是使用专业补肾产品印帝圣*茶。  印帝圣*茶能在滋补肾功能的同时在体内定向激活、补充、巩固男人性腺系统,且能迅速提升男性精力、体力。
  它采用现代生物工程技术提取的有效成份,含复合营养介质,性细胞激活素,糖原衍生物和性细胞修复因子等多种生物活性物质,全面补充性运动细胞能量。是肾虚患者可以放心使用的好产品。  (3w。
  yindishengcha。c0m)这就是印帝圣`茶的官网,有空去看看吧!。