愁啊?宝宝肚子整天吃的圆鼓鼓的?

宝宝肚子整天吃的圆鼓鼓的,就是不长肉,吃的也挺好,九个月才17斤,愁啊?

全部回答

我家宝宝也是这种情况呢,1月10个月了,才20斤。身高还算达标,就是体重严重不达标哈,能吃能睡能运动,一天精神也好,就是不知道怎么老是不长肉肉哈。

呵呵没事的宝妈不要发愁了,我想你和宝爸应该都是比较瘦的类型吧,宝宝遗传了你们的基因了。只要宝宝吃饭香就可以了,不要纠结胖瘦了哦祝宝宝永远健康

没事,正常的,只要宝宝健健康康就好,不太瘦就好,没事给宝宝揉揉肚子就好,而且宝宝不闹最好的,所以妈妈不要担心,尽量可以给宝宝爬爬也行的。

你家宝宝平时大便怎么样,而且这个胖和家长的遗传也有关系的,只要宝宝在正常的发育范围内,我感觉就很好,不是特别胖就是特别的好

各个宝宝的成长都不同,有些宝宝吃好少,长得胖乎乎的。有些吃得很多,却很瘦,这跟吸收有关系吧,不过最主要是宝宝健康就好。