孩子的问题?男方入赘女方?

男方入赘女方,女方想离婚,孩子的问题? 男方入赘女方,男方没责任承担家庭,女方选择离婚,想要孩子的抚养权,有哪些简洁的途径?

全部回答

协商解决吧,看谁更适合浮养。

最简单的途径就是协议离婚,你们双方协商好,然后拟定一份离婚协议双方签字,然后就可以到民政局领离婚证了

这个直接起诉就好了,再说孩子户口在你这里~

这个只需要你们协议离婚就可以了呀,你在协议书上说明子女还有财产是如何安置分配的,这是最简单的方法。

要是你老婆比你对孩子以后有利于帮助多,那孩子一般会判给你老婆,最好就是你们双方协商的好。