入赘女方能发迹是生于哪些日辛丑时之人的命理?

全部回答

    丁日辛丑时生 ,丑为丁的财 库 。辛为 偏 财 , 已 为 食 神 ,丑 位 使 辛 金 健 旺 ,暗 已 得 位 ,使 丁 火 气 息 微 弱 ,如有失天时 ,并且没有扶助的,入赘女家方才发迹;如果有倚托救助的,命主财富充盈。
  此 外 ,丁 丑 日 辛 丑 时 生 ,出生于申月 或 酉 月 ,以 财 格 论 断 , 财 旺 能 生 官 ,所 以 显 贵 。   出生于 午 月 , 自身健旺,但有 比 肩 夺 财 ,此 命 主 有 官 禄 。
  年月支只有 子 或 寅 ,从 事 武 职 ,官至三品。月支属水,主 辛 苦 劳 动 ,出生于 辰 月 ,命主有 好 有 坏 ;丁 亥 日 辛 丑 时 生 ,出生于春季 ,以 印 绶 格 论 断 ,此 是 吉 命 ;出生于秋 季 ,能 通 火 气 ,亦 以 吉 命 论 断 ;出生于夏季,自身太旺,是凶命;出生于冬季,官煞两旺,命主吉利。
    出生于未月或戌月,冲开墓库,命主富裕。