发现,,我家大门对面有镜子,不知道安着什么心?我该怎么办?

知道门前挂镜子不好,可近来发现,我家大门对面有人偷偷的藏了个镜子,我该怎么化解????? 我家对面一道横向的马路,马路那边才是那家的墙壁 可藏了一面镜子。请各位大师指点迷津,后辈感激不尽。

全部回答

水学上有这种说法的,在风水学上对您的家庭不好,但是我同时不建议再用镜子照回去,要知道害人先害已,任何有损别人的风水,第一个就会先伤害到自己。所以您可以请一块泰山石敢当,只要是挡一下就行了,没关系的。

    “风水”也称“堪舆”。“堪舆”;堪者,为天道;舆者,为地道。总论之,为天道和地道的总称,也是我国先贤们对天地气运循环流通中而感悟出来的一种以“天地人”三者合一的一种朴素唯物主义观点!也是一种崇尚自然发展规律的观点! “风水”其真正含义就是要“藏风”和“纳水”! 镜子不好,会反气。
    用在风水方面的镜子有很多种类,例如是凹镜、凸镜、八卦镜,白虎镜等等,这些镜子主要是用来“照煞”的。所谓“照煞”,是指悬挂这类镜子,使它对正直冲而来的凶煞,把煞气反照回去,以免被煞气冲克而受损。