五个月的宝宝拉绿屎 宝宝拉绿屎还带有粘条怎么回事?

五个月的宝宝拉绿屎 宝宝拉绿屎还带有粘条怎么回事,

全部回答

产生绿便,是有很多原因的,便便在肠道里久了也会产生这样的 奶里的铁元素未吸收完也会产生的但对宝宝的身体不会有害的 只要宝宝精神好,饮食和以前一样,大便不困难,不稀不硬就就不要担心

是不是吓到或是闪到腰了啊

是宝宝消化不良 吃的东西不吸收 多给宝宝揉揉肚子如果是喂奶粉的话 多给宝宝喝些水 鲜榨果汁兑水也可以 适当给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理下肠胃