仙剑4里天河菱纱分别五灵修什么属性好?

全部回答

    详细解析,仙4“五灵法术”的分配和战斗技巧! 仙四战斗系统的其中一个特点就是——个性特技大幅增强,五灵法术作用受限! 由于首次采用了五灵自由分配的修行系统,如果选择不当,就会有用起来很不顺手,以至于完全依赖华丽“特技”的遗憾 但是个人认为,只要合理分配,五灵法术依然是战斗中的得力助手 先来看看影响法术效果的因素有哪些,就比较容易选择分配对象了:(属性按同等级装备一般情况,由高到低) 1。
    速度:纱——紫——河——梦 2。灵力:梦——紫——河——纱 3。神量:梦——紫——纱——河 由此看出: 云天河——速度慢、灵力少、神非常少 小野人神的上限实在少得可怜,很多耗神量大的灵系就不适合他了,如火、水。
   且野人蛮力惊人,硬砍的威力就很大,特技更是绝对主力,五灵法术适合耗神少、攻击集中的类型,个人推荐: 首选:土!土系除了最后的“星沉地动”之外耗神都很少,遇到水系BOSS,几个单攻就很好用了,主要还是用特技 次选:风、雷 下选:水、火。
    。。。。。。。。。。学水、火会很郁闷的,练到最后都用不了几次“五气连波”或“炼狱火海” 韩菱纱——速度极快、灵力少、神较少 菱纱速度超快适合强在对手出招前快速打击或更己方加状态,但是灵力依然不够,耗神大的系依然不好用 首选:风!风系有五灵系中最好用的几个辅助状态——加速度、加全体反射伤害、加隐身(!)还有群体补血 次选:土、雷 下选:水、火 柳梦璃——速度极慢、灵力超高、神量超高 梦璃MM使用任何法术都有不容小觑的攻击力和攻击次数,而且并没有太适用的特技,非常适合作为五灵主力 首选:水!五气连波 雨润 烟水还魂 沉水润心 苏合通窍。
    。。。。。。。
    只要有梦MM在场,本方想全灭都不容易! 更何况梦MM使出“风雪冰天”的威力也实在令人欣喜! 次选:火、雷 可选:土、风 慕容紫英——速度一般、灵力一般、神量一般 在战斗中紫英就和他的属性一样,比较中庸:普攻一般、特技强但是不太好用、五灵也一般,所以我建议选一些攻击型的系 首选:火!火系是传统的攻击型法系,较早就可以出威力不俗的群攻,“魔焰熔金”也比较好用 次选:水、雷 下选:风、土 一般来说,如果按照剧情不修改,最后的等级应该在55左右,上山路上刷青蛙的也就60左右 也就是说,每个人只能把一个系练满,再选一个系“副修”到第4或第5招,那么像上面那样选的话,“雷”系会成为遗珠 但是也不可惜,雷系比较好用的“天罡战气”和“惊雷闪”都可以作为副修学到,第6招“雷动九天”虽然威力极大,可惜是单攻,可以用强力特技单攻取代。