不会是有什么问题吧?

我家宝宝一个多月了从来没被逗笑过,我好急,有宝妈的宝宝是这种 我家宝宝是双胞胎,在我35周的时候查出肝胆酸偏高说宝宝在肚子里会有慢性缺氧的情况,不得已就提前出来了,现在宝宝49天了,除了自己偶尔笑一下和睡梦中偶尔笑一下,还从来没被我们逗笑过,但我都听说宝宝一个多月了就能被逗笑,可我两个宝宝都逗不笑,一副很严肃的样子,不会是有什么问题吧,急死人了,宝妈们的宝宝有这种情况吗?

全部回答

没关系的,我家宝宝也是后来才会被逗笑的。宝宝还小呢,大一点就会拉。到快三个月了我家宝才能被逗笑的

每个宝宝是不一样的,妈妈不用急,慢慢就会笑了。

我儿子一个对月都没睁眼呢还,是医生掰开的,多与孩子交流交流,宝宝还不适应新环境吧

没事的 宝宝怎么也 要三个月才会实逗的 他自己会笑 就没事的 不要担心

不是的啊,宝宝还太小了,等到4个月左右才会笑出声来