哺乳期可以拉直发吗?

哺乳期可以拉直发吗?宝宝现在10个月一直是母乳喂养的,最近我想去拉直发,想知道可以去吗。

全部回答

你好啊这个是可以的,但是最好不要去啦到时候不喂奶的时候再去啦那样会更好一点。

不行的啊,这些都是会用到那些药水的啊,是会过奶给孩子的啊,对孩子是不好的了

不可以的,拉直发涂药水含有化学物质,对宝宝不好,建议给宝宝断了母乳后再拉直。

你好,在宝宝10个月的时候是可以去拉头发的,这个是不会影响到乳汁的质量的。

你好,哺乳期建议最好不要去拉头发啊!里面的药水可能会对宝宝有影响啊!