关于养女

  我是养女,同时被两户养过,从小被a养父带大,a养父是个瞎子没有后代,然后a养父由于太老了把我送给b养父,现在结婚生子都是b养父户口本,但是最近a养父摔倒很严重可能要走,a养父的兄弟对他的遗产蠢蠢欲动说给他办丧事。我还有没有赡养的义务,和有没有继承权,如果人没事但是瘫痪了,我要尽什么义务,其实遗产我也不怎么感兴趣。
  a养父没多少钱单是a养父也给了我几万,房子的钥匙也准备给我,因为都是我一直是我在照顾a养父,但是a养父的兄弟们打算着a养父死后得那点东西,b养父不管,我自己也没钱,我该怎么,办今年我27,还有就是我是两个身份证,不同地区。如果我继承了他们兄弟不同意,在法律上来说有什么保护自己权利的,还有a养父外面借了别人好几万,他们兄弟说帮我拿回来给他办丧事,我该怎么办,毕竟27岁无亲无故没人靠。
  就我老公也27岁。

全部回答

看你是否一直服侍老人,还有老人对你是什么样的,户口本在那边是可以的,老人没有亲人户口本在和你们在一起的要自己亲人在一起才分财产的,