杭州到北京机票最低价是多少…?

杭州到北京机票最低价是多少……

全部回答

  1。购票的话提前多长时间都可以,只不过没有优惠政策,一般都是全价。 2。打折机票2到3折很正常,有时候还会有一折一下票,甚至曾经出过1元机票。 3。燃油附加费和机场建设费都不包含在网上公布的机票价格内,购买时需要根据航程远近,及机场大小,支付相关费用。
   4。一般机场建设费大中型客机50元,小型机10元,燃油费800公里外目前是70元,800公里内40元,至于保险费,那个是自愿购买的哈,20元一份。 记得给好评哦,亲。

我买过900左右来回的。主要看你什么时候去,买得越早越便宜。上淘宝旅行看看就行。

匿名用户

你好就最近来说,特价票大概在300左右,不含机场建设费及燃油附加费