北京机票怎么加盟?

全部回答

    有几种方式: 1、和航空公司合办,挂在某航空公司名下; 2、也是传统正规的代售点:向地方民航管理局或民航总局提出申请,他们会告诉你要哪些。大概要交5万保证金之类吧。
  也可以和现有的代兽点合作。 3、现在有些公司搞电子客票,手续简单些,和航空公司市场部门直接联系 审批登记程序: 1、经营空运销售代理业务,应按以下程序申请: (1)经营一类代理,应当向民航行政主管部门提交书面申请。
     (2)经营二类代理,应当向营业机构所在地的民航地区行政管理机构提交书面申请。
     2、申请经营空运销售代理业务,应当提交下列文件、资料: (1)申请书 (2)企业章程 (3)主要负责人的姓名、职务、简历及销售业务人员名册 (4)营业设施和电信设备情况 (5)验资证明 (6)经济担保证明 (7)航空运输销售人员相应业务合格证书的影印件 (8)民航运输企业出具的委托代理意向书 (9)其他需要提交的文件、资料。

  首先作为飞机票代办点需要有一个经营场所:常见的一些便民店、临街旺铺、写字楼大堂、酒店大堂吧台、旅行社宾馆吧台、商务公寓等等。面积6-10平米左右。购置几台电脑,电话,传真等 选址、做过传统生意的人都知道,选到了好的地点,几乎等于生意成功了一半。

  这句话对于机票代理销售行业来说同样适用。但区别在于后者有更大的灵活性与操作空间。因为机票代理销售行业客源的获取并不只是仅仅依靠门店,例如与所在地某家单位签一个长期合作协议。即使你在某个犄角旮旯也一样可以开展你的业务。