现在南京市到北京机票怎么那么便宜?

全部回答

提前订的话就会有折扣的,如果在过年的时候订应该是没有了,我前两天就给一个客人出了一张过年回成都的机票,2折的,我当时还没看具体的日期,出完之后才知道,原来是过年回家的票.我是专做国际,国内的,不防来电咨询一下吧!400-896-0011

去 淘宝上买一些票 就4百左右

受金融危机的影响比较大,客流量少了很多。旅游啊,商务啊,等等都少了,很多公司节约资金商务上也坐火车了。所以机票要打折。

淡季当然折扣低了,等到过年的时候低折扣估计很少见! 参考资料: