为什么江西省赣州市国光、永安南城百货超市卖的青海老酸奶出产地是江西省?青海老酸奶不是青海特产么?

青海老酸奶在青海兴起已经有八九年了,因为西部经济不发达所以不是很出名。但是随着后来凭着它独特的口味,纯正的酸奶所以出名了。但是在南方很多城市出现了蒙牛和伊犁的老酸奶,口味与青海酸奶相差很多。明明是青海本地产品,但是因为资金,广告的局限性所以被别人抢占了市场。但是后来青海老酸奶有了发展,但是为什么又成别地儿生产的了?

全部回答

真正的青海老酸奶是青海西宁小西牛乳业集团产的,买的时候看准产地。其他一律都是冒牌的,侵权的。最讨厌这样的,青海好不容易打出去一个品牌,就被山寨,连蒙牛伊利这样的企业也打擦边球。