2016.5.20苹果6plus16G港版报价多少?我只玩QQ微信,美拍。会不会内存不足?

全部回答

  不会的,不管是16g 32g 64g版本,运行内存都是1g,速度是一样的安装这几个软甲只需要几百兆空间,就算加上缓存占用一两个g,也足够了前提是不要存放太多照片和视频,经常备份一下文件就行 官换版的便宜3000多 建议你还是买4。
  7的6s,性能提升很大,屏幕也适中,更细腻大屏手机真心不适合携带 这样的话建议买6s plus 性能提升幅度远高于贵出的那点钱 不穷啦,让我等还在用5s的情何以堪! 4确实不堪重负了,现在的系统和app 对5都是一种折磨。