集成显卡的笔记本能外挂显卡吗?

我的笔记本是集成显卡的主板,现在想玩大一点的游戏,能外挂一个显卡来提高游戏运行性能吗?(主板上没有再增插独立显卡的插槽)

全部回答

即使有价格也巨贵。 可以说要想玩游戏,就别买笔记本!

一般是没有这种可能,第一是没有插槽;第二是笔记本电脑的显卡也不是随便就能买到的.

是有这种产品,但是要特殊的接口,而这种接口只有在最近发布的某几个机型上才有~而且价格巨贵!不如再买台游戏性能强点的本

没有 而且建议不要随便拆卸你的笔记本,拆卸后,如果还在保内损坏,厂家是不会提供保修服务的!