暗夜精灵弱么?

我感觉精灵玩家少啊~我在浩方上很少看到精灵浩方前10的也没精灵的

全部回答

ne强大其实也就是 熊 鹿 以及月井 熊作为一个2本就能积攒的3本兵种,可以在对手3本兵种刚刚开始建造的时候,已经拥有4只以上的优势,加上熊本身攻击力以及恢复力也是4个种族终极肉搏兵种之冠。 鹿强大是魔法免疫以及便宜的造价,外加快速的移动速度。鹿可以驱散魔法,可以减速,速度还很快。 月井可以支持许多中立英雄的发挥,所以中立英雄在暗夜里面出现最多。

新手用ne一定觉得ne弱 毕竟ne操作要求较其他3族要高,兵脆,英雄也脆。 如果moon一开始就用orc呢,说不定现在就orc最强了。说到底强的还是moon个人。

我觉得暗夜很强,因为高手都用暗夜。

    4个种族虽然现在ORC有一些客观上的劣势。但也并不是非常不平衡。而且很多平衡不平衡的说法都是因为战术的更新造成的。而且加上种族特点。本身存在着一种相克的意味。最主要的是处于不同水平的时候。
  对种族的强弱也有不同的体会。 相对而言,对于新手来说。ORC更容易上手。    因为他的兵种少。血量高。所需要的操作要相对少一些。而如果是新手使用NE就会感觉兵很容易死。

  而玩一段时间以后。你可能会感觉到其他一些。例如为什么UD这么穷,为什么HUM这么多种兵,该用什么战术呢?为什么ORC50人口后不知道干什么,为什么NE木头这么少。随着感觉不一样,也说明你的水平在慢慢的增长。

MOON一个人的强大,让人误以为是这个种族的强大,不知道这是NE的幸运还是不幸.