阿根廷队和巴西队哪个厉害

全部回答

    1、最具有夺冠希望的三支球队:意大利、德国、巴西。巴西队技术全面、球星众多、讲究配合、众志成城,这将是他们取得冠军的关键因素。意大利和德国继续保持硬朗沉稳的作风,虽然场面可能打得不够好看,但往往会有稳中有升的势头而最终笑到最后。
  2、荷兰、葡萄牙、西班牙被分在夺冠第二梯队。  荷兰队不乏球星,打法激情,是人们较欣赏的一支球队,但在关键之战往往底气不足。西班牙和葡萄牙球风细腻,技术全面,但过于讲究短传配合,有可能会被抢断或延误战机。
  3、夺冠第三方正:法国、英格兰、阿根廷。法国和英格兰虽然都不缺球星,但发挥不稳定、大起大落是他们的共同弱点。  被很多人寄予厚望的阿根廷队。