鱼跃吸氧机质量怎么样?

鱼跃吸氧机的质量和相关价格,家用的。

全部回答

    鱼跃制氧机7F-3型(不带雾化):1、配有专用干燥房,除湿机和分子筛自动分装设备,制氧效果更显著。2、设置断电报警,定时关机功能。3、装备安全气压超压安全闸。4、配置压缩机热保护器。
  5、机箱设计表面无螺钉安装。6、全塑外壳,数码视窗。7、专利设计的消音系统,噪音小于等于45dB。   鱼跃氧护士家用制氧机7F-1型(无雾化):A。美国原装进口分子筛,最大限度的保持分子筛的活性,提高氧气分离效率。
  B。美国进口控制芯片超静音设计,噪音≤46dB(A),采用消音罩内封闭式进气系统采用复合式环绕风道双设计,使噪音大大降低。 C。采用专业的散热系统,机体结构优化设计,加装热保护装置,保持机器长时间运行稳定。
     鱼跃制氧机7F-5型(带雾化):1、制氧原理先进2、操作维护简单3、使用方便4、良好的性能价格比 鱼跃制氧机7F-3A:1、时尚前卫的仿生流线外形。荣获国家外观设训最高红星奖。
  2、大屏幕液晶显示,数字清晰可见;具有累时、定时关机功能。3、美国原装进口分子筛:最大限度保持分子筛的活性,提高氧气分离效率。  4、压缩机采用无油式压缩机,使用寿命长。5、超静音设计,噪音≤55dB(A),采用消音罩内封闭式和进气系统采用复合式环绕风道双重设计和多级分散降噪,使噪音大大降低。
  6、独特的高位后嵌入式进口风口,空气源更清洁。7、采用专业的散热系统:机体结构优化设计,加装热保护装置,保持机器长时间运行稳定。  8、开放式进气过滤器,更换更方便。